Обеспечение военнослужащих жильем в натуральном виде

Автор энджи84, 18 июня 2022, 13:19

« назад - далее »

0 Пользователи и 1 гость просматривают эту тему.

энджи84

Предлагаю создать данный раздел. Он тоже актуален. Мы встали в очередь в 2020 году. На сегодняшний день мы 6000 в списке. Учитывая ответы людей с дружественного форума, в год обеспечивают примерно 100, иногда 300 человек. Хотя ответы ДЖО порой сами противоречат себе. И иногда номер в очереди стремится в противоположную сторону. Так же факт увеличения внеочередной очереди за счет новых льготников существенно увеличит сроки получения жилья обычными очередниками. Т.е сроки ожидания жилья в натуральном виде так же бесконечны. Модераторы, если что-то не так излагаю поправьте.

Regatron


энджи84

Раздел бы отдельный. Наровне с ипотекой, субсидией, и служебным жильем. А то тема внутри темы по субсидии. Это дезинформирует...

Regatron


Александр_67

Добрый день! Есть информация по Санкт-Петербургу? Когдаааа?

Геннадий

Ничего не строят, если только у ЛСР выкупать будут, они много социального жилья строят.

Липа

Цитата: энджи84 от 18 июня 2022, 13:19Предлагаю создать данный раздел. Он тоже актуален. Мы встали в очередь в 2020 году. На сегодняшний день мы 6000 в списке. Учитывая ответы людей с дружественного форума, в год обеспечивают примерно 100, иногда 300 человек. Хотя ответы ДЖО порой сами противоречат себе. И иногда номер в очереди стремится в противоположную сторону. Так же факт увеличения внеочередной очереди за счет новых льготников существенно увеличит сроки получения жилья обычными очередниками. Т.е сроки ожидания жилья в натуральном виде так же бесконечны. Модераторы, если что-то не так излагаю поправьте.
Вы изъявили желание получить именно в Москве???В Подмосковье та же ситуация?

энджи84

Да. Мы изъявили желание встать именно в Москве. И именно ИМПЖ в нашем решении - Москва. При наличии Подмосковья "москвичам" (тем, кто встал на Москву) его тоже предлагают. Но нам за 2 года не предложили ничего.