Увольнение по окончанию контракта

Автор Павел Григорьевич, 02 июля 2022, 06:02

« назад - далее »

0 Пользователи и 1 гость просматривают эту тему.

Павел Григорьевич

Могут ли уволить из рядов ВС по окончании контракта если жильё в натуральном виде не предоставлено . Признан нуждающимся на Москву в 2018 году 4человека . Рапорт об исключении из списков части по окончанию контракта писать не буду . Подписывать новый контракт не буду .?

Геннадий

Где Вы сейчас зарегистрированы и проживаете?

Павел Григорьевич

Цитата: Геннадий от 02 июля 2022, 14:01Где Вы сейчас зарегистрированы и проживаете?
Зарегистрирован при военной организации , проживаю в служебном жилье 

Геннадий

Могут, ждать жилое помещение для ПМЖ будете на "гражданке".

Алексей Владимирович

Цитата: Павел Григорьевич от 02 июля 2022, 06:02Могут ли уволить из рядов ВС по окончании контракта если жильё в натуральном виде не предоставлено . Признан нуждающимся на Москву в 2018 году 4человека . Рапорт об исключении из списков части по окончанию контракта писать не буду . Подписывать новый контракт не буду .?

Почему Вы решили, что на этот счёт есть какие-то ограничения? Запрет на увольнение без согласия, касается только военнослужащих увольняемых по одному из трех оснований: ОШМ, состояние здоровья, достижение предельного возраста (см. ст. 23 Федерального закона "О статусе военнослужащих").

Ангел

Поделитесь пожалуйста рапортом на увольнение по окончанию контракта. Выслуга 23 года

Геннадий

#6
Пишется в свободной форме, просите всё, что считаете Вам обязаны предоставить или выплатить (направление на переподготовку по гражданской специальности, отгулы, отпуск по личным обстоятельствам, прохождение ВВК, ВПД к ПМЖ, компенсация за вещевое имущество...) .
Можете потом указать: прошу уволить, но не исключать из списков части до получения жилищной субсидии или жилого помещения в избранном месте жительства.

Алексей Мячин

Коллеги всем привет ! Ситуация следующая ! С 24 февраля не вылазим с нарядов , переработку платить не хотят , и отгулы не предоставляют ! Может была у кого то такая ситуация , как решали вопрос ? Возможно ли перед увольнением затребовать , отгулы или компенсацию за них , подскажите на что ссылаться , номера приказов , может образец рапорта ? 

Геннадий

Журнал учёта служебного времени (переработки) главный документ.

Laren

Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста. Хочу написать рапорт на увольнение по окончанию контракта. Имею служебную квартиру и прописан при части с семьей. Надо ли в рапорте указывать "Прошу не снимать с регистрации при воинской части" и "Оставить за мной и моей семьей право на проживание в служебном жилье до получения жилищной субсидии"?